Deutsche TYPO3 Dokumentation

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Pöcking

Leitet Herunterladen der Datei ein

Hallo Kid,

schön dass Du unsere Seite besuchst, wir haben schon lange auf Dich gewartet und würden uns nun freuen Dich auch mal persönlich in unserer Jugendfeuerwehr begrüssen zu dürfen.

Wir sind  Jungs und Mädchen im Alter von 12 bis 18 Jahren, haben jede Menge Spass und hätten noch mehr wenn Du Dich uns anschließen würdest.

Wenn Du Lust hast bei uns mitzumachen, nimm einfach Kontakt mit unserem Jugendbetreuern Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailTobi oder Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailSchorsch auf, oder komm einfach mal in eine unserer Übungen, wann wir üben ist ganz einfach unter Öffnet internen Link im aktuellen FensterTermine rauszubekommen.

Geübt wird ca. 1 mal im Monat an einem Mittwoch. Wir fangen immer um 19.00 Uhr an und üben dann bis ca. 21.00 Uhr.

Ausser üben machen wir natürlich noch was anderes, wie z.B. Zelten, Bowling, Kino etc. auf unserer Seite Öffnet internen Link im aktuellen FensterAusflüge könnt Ihr ja mal sehen wie das so abgeht bei uns.

Also dann, trau Dich und komm mal vorbei